.

Free Download mp3 Murottal Al-Quran Saad Al-Ghamdi | Al-Ghomidy | Al-Ghomidi

Murottal Al-Qur'an Saad Al-Ghomidy - Selamat berkunjung kembali di blog Kumpulan Ilmu dan Seputar Informasi Terkini. Pada kesempatan kali ini admin akan berbagi posting tentang Download mp3 Murottal Al-Quran Saad Alghomidi. Atau mungkin sobat ingin membaca posting sebelumnya yang membahas tentang "Free Download mp3 Murottal Al-Qur'an Musyari Rasyid Al-Afasy". semoga bermanfaat.


Untuk tetap mendukung eksistensi beliau yang bersangkutan, direkomendasikan untuk membeli Kaset/CD original.

Berikut ini adalah link download Murottal Al-Qur'an Syech Sa'ad Al-Ghomidy. Dan untuk mempercepat dan mempermudah saat download, klik kanan pada link download lalu pilih Open link in new tab (buka link di tab baru)

[001] Al Faatihah | Download | 373.7 KB
[002] Al Baqarah | Download | 53.8 MB
[003] Ali 'Imran | Download | 30.0 MB
[004] An Nisaa' | Download | 33.5 MB
[005] Al Maa'idah | Download | 23.0 MB
[006] Al An'aam | Download | 25.4 MB
[007] Al A'raaf | Download | 29.4 MB
[008] Al Anfaal | Download | 10.3 MB
[009] At Taubah | Download | 22.4 MB
[010] Yunus | Download | 16.2 MB
[011] Huud | Download | 16.5 MB
[012] Yusuf | Download | 14.8 MB
[013] Ar Ra'd | Download | 6.9 MB
[014] Ibrahim | Download | 8.2 MB
[015] Al Hijr | Download | 6.4 MB
[016] An Nahl | Download | 15.7 MB
[017] Al Israa' | Download | 13.3 MB
[018] Al Kahfi | Download | 13.4 MB
[019] Maryam | Download | 8.1 MB
[020] Thaahaa | Download | 10.4 MB
[021] Al Anbiyaa' | Download | 11.5 MB
[022] Al Hajj | Download | 11.4 MB
[023] Al Mu'minuun | Download | 10.1 MB
[024] An Nuur | Download | 12.1 MB
[025] Al Furqaan | Download | 7.6 MB
[026] Asy Syu'araa' | Download | 10.8 MB
[027] An Naml | Download | 10.8 MB
[028] Al Qashash | Download | 11.3 MB
[029] Al 'Ankabuut | Download | 9.2 MB
[030] Ar Ruum | Download | 6.8 MB
[031] Luqman | Download | 4.3 MB
[032] As Sajdah | Download | 3.3 MB
[033] Al Ahzab | Download | 11.7 MB
[034] Saba' | Download | 7.8 MB
[035] Faathir | Download | 6.6 MB
[036] Yaasiin | Download | 6.0 MB
[037] Ash Shaaffaat | Download | 8.2 MB
[038] Shaad | Download | 6.7 MB
[039] Az Zumar | Download | 10.8 MB
[040] Al Mu'min | Download | 10.2 MB
[041] Fushshilat | Download | 7.0 MB
[042] Asy Syuura | Download | 7.1 MB
[043] Az Zukhruf | Download | 7.6 MB
[044] Ad Dukhaan | Download | 3.2 MB
[045] Al Jaatsiyah | Download | 4.1 MB
[046] Al Ahqaaf | Download | 5.5 MB
[047] Muhammad | Download | 4.5 MB
[048] Al Fath | Download | 4.7 MB
[049] Al Hujuraat | Download | 3.0 MB
[050] Qaaf | Download | 3.3 MB
[051] Adz Dzaariyaat | Download | 3.2 MB
[052] Ath Thuur | Download | 2.8 MB
[053] An Najm | Download | 3.3 MB
[054] Al Qamar | Download | 3.0 MB
[055] Ar Rahmaan | Download | 3.9 MB
[056] Al Waqi'ah | Download | 3.8 MB
[057] Al Hadiid | Download | 5.2 MB
[058] Al Mujaadilah | Download | 4.0 MB
[059] Al Hasyr | Download | 3.8 MB
[060] Al Mumtahanah | Download | 3.2 MB
[061] Ash Shaff | Download | 1.9 MB
[062] Al Jumu'ah | Download | 1.5 MB
[063] Al Munaafiquun | Download | 1.5 MB
[064] At Taghaabun | Download | 2.1 MB
[065] Ath Thalaaq | Download | 2.4 MB
[066] At Tahrim | Download | 2.2 MB
[067] Al Mulk | Download | 2.9 MB
[068] Al Qalam | Download | 2.7 MB
[069] Al Haaqqah | Download | 2.5 MB
[070] Al Ma´aarij | Download | 2.1 MB
[071] Nuh | Download | 2.0 MB
[072] Al Jin | Download | 2.3 MB
[073] Al Muzzammil | Download | 1.8 MB
[074] Al Muddatstsir | Download | 2.3 MB
[075] Al Qiyaamah | Download | 1.4 MB
[076] Al Insaan | Download | 2.2 MB
[077] Al Mursalaat | Download | 1.9 MB
[078] An Naba' | Download | 1.8 MB
[079] An Naazi´aat | Download | 1.7 MB
[080] ´Abasa | Download | 1.4 MB
[081] At Takwiir | Download | 971.8 KB
[082] Al Infithaar | Download | 797.6 KB
[083] Al Muthaffifin | Download | 1.7 MB
[084] Al Insyiqaaq | Download | 996.7 KB
[085] Al Buruuj | Download | 1.1 MB
[086] Ath Thaariq | Download | 598.0 KB
[087] Al A´laa | Download | 633.3 KB
[088] Al Ghaasyiyah | Download | 887.3 KB
[089] Al Fajr | Download | 1.3 MB
[090] Al Balad | Download | 749.6 KB
[091] Asy Syams | Download | 561.2 KB
[092] Al Lail | Download | 723.5 KB
[093] Adh Dhuhaa | Download | 419.0 KB
[094] Alam Nasyrah | Download | 250.8 KB
[095] At Tiin | Download | 380.8 KB
[096] Al 'Alaq | Download | 641.2 KB
[097] Al Qadr | Download | 289.6 KB
[098] Al Bayyinah | Download | 872.2 KB
[099] Al Zalzalah | Download | 374.7 KB
[100] Al ´Aadiyaat | Download | 442.9 KB
[101] Al Qaari´ah | Download | 392.9 KB
[102] At Takaatsur | Download | 343.5 KB
[103] Al ´Ashr | Download | 168.6 KB
[104] Al Humazah | Download | 347.6 KB
[105] Al Fiil | Download | 253.7 KB
[106] Quraisy | Download | 242.2 KB
[107] Al Maa´uun | Download | 314.3 KB
[108] Al Kautsar | Download | 139.8 KB
[109] Al Kaafiruun | Download | 307.8 KB
[110] An Nashr | Download | 215.1 KB
[111] Al Lahab | Download | 248.2 KB
[112] Al Ikhlash | Download | 132.2 KB
[113] Al Falaq | Download | 220.6 KB
[114] An Naas | Download | 276.9 KB

itulah tadi posting tentang Dowload Murottal Al-Quran Saad Al-Ghamidi mp3. terimakasih atas kunjungannya n jangan bosan-bosan ataupun jenuh untuk berkunjung kembali di blog kumpulan ilmu dan Seputar Informasi Terkini, semoga ada guna dan manfaatnya. he he he. wassalam

8 comment

Terimakasih saya sudah berhasil meng-download semuanya,dan bisa menjadi penyemangat dan pendingin hati saat kerja depan monitor.
mudah"an barokah untuk semua umat muslim yang memiliki andil di web ini dan manfaat dunia akhirat.

gimana sih gan downloadnya?? kok gak bisa? :{

@ sobat Rizky N : bisa tuh gan, barusan saya coba, n berjalan lancar.

.gimana sih cara downloadnya kok ga' bisa :(.?
.cuman muncul suara suratnya saja :(

sobat @jannah ainun: barusan saya coba download, lancar-lancar saja.
Coba arahkan kursor pada link download surat yang dipilih, lalu klik kanan, selanjutnya pilih save link as. Semoga membantu